歡迎來到Hotstone岩盤瑜伽

我們是全港首創將岩盤和運動結合一起,舒緩香港人生活壓力,增強自身抵抗力,減少典型都市病,事半功倍的效果更加激發到更多人做運動的熱情 !透過課堂將岩盤運動帶入你生活中的一部份。
岩盤浴的由來
岩盤浴的由來
岩盤浴源自日本玉川溫泉,屬乾式溫泉。
古代的日本人發現野生動物每當受傷就會到溫泉附近的熔岩躺臥,幾天後便精神抖擻。因此意識到躺在溫熱的火山石,其釋出的遠紅外線和負離子能激活荷爾蒙加速新陳代謝,令身體能產生自癒力,同時可以令副交感神經活躍,提高鬆弛效果,改善睡眠質素,消除壓力。
懶人瘦身
懶人瘦身

40分鐘的乾式溫泉已相等於跑步10公里的運動量,在會釋出遠紅外線及負離子的岩盤石之上,包含毒素和重金屬的汗水經由皮脂腺排出,提高新陳代謝同時燃燒脂肪,確是懶人瘦身的極佳之選。


深層放鬆
深層放鬆
「筋長一寸,壽延十年 岩盤房的微溫會令筋骨放鬆,配合專業指導,拉筋角度大大提升,暢通經絡,消除壓力,達至深層放鬆。

器材及產品特色

所有器材也是外國原裝入口其中,我們也是Manduka授權香港經銷商。

Manduka瑜珈墊是德國製造 全球導師推薦及荷里活明星們至愛的瑜伽墊品牌。

高回彈力/耐磨/舒適性/防滑性/便攜性

採用閉孔結構設計,可防止汗水吸收到墊子中, 預防細菌堆積並使清潔變得輕而易舉。

更多

五大益處

功效大,付出少

35-38°C微溫的岩盤石,令毛孔易於擴張,增加排汗量,即使動作輕鬆簡單,都已經非常爆汗。

避免勞損

適量的運動不但可以加速血液循環及新陳代謝,岩盤石釋放的遠紅外線和負離子,在體內產生微溫效應及共振作用,即使曾經有運動創傷,岩盤石都有助舒緩疼痛,預防肌腱扭傷。

溫暖五臟六腑

低體溫是所有病的來源。內臟虛寒的人體溫約35度左右,每當人體上升1C,代謝率會提高10%。於岩盤房伸展鍛練可以溫暖內臟器官,更有效預防多種慢性病與肺炎心肌梗塞等等

優質美顏汗

岩盤瑜伽比起一般瑜伽更能大量排汗排毒排脂。經皮脂腺排出的深層汗珠不只細微且容易蒸發,保油性的汗水擁有保濕美肌作用,可滋潤皮膚, 在大量排汗的課堂後依然清爽不黏笠,
日本人更稱之為天然的化妝水。

保養子宮

岩盤浴是新興的養生保健方法,其對保養子宮及改善經痛都有顯著效果,改善女性獨有的不適、經痛、月經不順暢及更年期不適等的預期效果。
  • 功效大,付出少
  • 避免勞損
  • 溫暖五臟六腑
  • 優質美顏汗
  • 保養子宮
  • 我們的使命

    香港人生活壓力大節奏快,肩頭膊痛都是都市人的通病,加上香港人生活節奏急促,飲食不定時又少做運動,令很多人產生各種肥胖的問題,所以我們設有岩盤拉筋、岩盤健身和岩盤跳舞班,配合不同的課程可以幫助香港人舒緩痛症及針對性瘦身減肥,加上岩盤房更是事半功倍。
  • 目的

    我哋課堂可以舒緩香港人生活壓力,減低香港人都市病,鼓勵更多人做運動!希望透過課堂上能讓所有人生活更愉快健康及均衡。

< >

分店地址

我們擁有七間分店,遍布全港,分別是

香港仔、銅鑼灣、中環、荃灣、沙田、佐敦、觀塘。

佐敦店

佐敦上海街18號1字樓及2字樓全層 26680307 Info@hotstoneyoga.hk網站:jd.hotstone-yoga.com 歡迎試堂查詢

荃灣店

荃灣大河道99號99廣場23字樓全層 66469860 Info@hotstoneyoga.hk網站:tw.hotstone-yoga.com 歡迎試堂查詢

沙田石門店

石門安麗街11號企業中心526-530室 26610633 Info@hotstoneyoga.hk網站:st.hotstone-yoga.com 歡迎試堂查詢

觀塘店

觀塘成業街6號泓富廣場301-303室 23452836Info@hotstoneyoga.hk網站:kt.hotstone-yoga.com 歡迎試堂查詢

選擇你的課程並重拾你的健康生活

課程表